☁ Sincronización de Pliegue
Sin conectar · los cambios se guardan localmente
Sesión:
Antes de elegir puedes descargar una copia de seguridad. Si subes los datos locales, sustituirás los datos de la nube de esta cuenta.
Historial de pedidos finalizados